チーズケーキ2

2008年04月15日

チーズケーキ2

最近カメラの調子が悪くて
綺麗に収められないのが
残念です


さて昨日に引き続き
今日もチーズケーキです

アレというのは
「サワークリーム」
です


サワークリームは生クリームを
乳酸発酵させたもの
生クリームのコクと乳酸のさっぱりが
より一層美味しさを
引き立てます

そしてまた新しい型を
購入したので
気分もルンルンです



桜の下でコーヒーとケーキで
楽しむのもいいですね

同じカテゴリー(cake)の記事画像
成功
マーブル
チーズケーキ1
シフォンケーキ
リベンジ
失敗
同じカテゴリー(cake)の記事
 成功 (2008-04-30 09:33)
 マーブル (2008-04-26 07:55)
 チーズケーキ1 (2008-04-14 09:37)
 シフォンケーキ (2008-04-04 09:08)
 リベンジ (2008-03-30 18:24)
 失敗 (2008-03-28 07:39)

Posted by suger= at 09:16 │Comments(0)cake
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。